Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recoger información sobre su navegación. Si pulsa "aceptar" o continua navegando consideraremos que admite el uso e instalación en su equipo o dispositivo. Encontrará más información en nuestra
Aviso de Cookies.

Teléfonos:  955 681 568 / 661 439 063
Síguenos: 

Nuestras especialidades

Todos los productos de nuestra confitería son una delicia para los sentidos y tienen un sabor único fruto de nuestro esmerado proceso de elaboración siguiendo las antiguas recetas con ingredientes naturales y manos artesanas. No has probado nada igual…

Tortas de Alcalá

Tortas de Alcalá

Hecha artesanalmente con ingredientes naturales. Es frágil, exquisita, con personalidad propia y acompañada por una copa de anís se convierte en un deleite para los sentidos.
Más información

Comprar ahora
Bizcotelas Rellenas

Bizcotelas Rellenas

Dos planchas de bizcocho rellenas de huevo confitadas, elaboradas artesanalmente por nosotros y cubiertas de merengue con un toque de horno y canela, que han hecho crecer la fama de nuestra confitería, tal y como cita un antiguo azulejo en nuestra fachada.

Tocino de cielo

Tocino de cielo

Yema de huevo, azúcar y agua. “¿Cómo podría explicarles esta última delicia, este regalo celestial? Tiene exactamente la consistencia mínima para no desmoronarse y en la boca es casi líquido. Le ponemos un diez a «La Centenaria»”
Cayetano Luca de Tena. (ABC MADRID - 11/07/1985)

Vaticano

Vaticano

Dulce exquisito y que sólo encontrarás en nuestra confitería La Centenaria. Plancha de bizcocho cubierta de yema de huevo confitada y glaseada con azúcar y toque de canela.

Mantecado de Tortas de Alcalá

Mantecado de Tortas de Alcalá

Nuestra inquietud y las ganas de innovar nos ha llevado durante cerca de un año a crear un magnífico mantecado con el sabor auténtico de las Tortas de Alcalá. Sólo lo encontrarás aquí.

Crema Tostada

Crema Tostada

Es uno de nuestros dulces más demandados con una base de Petisú coronada con una exquisita crema elaborada con leche, harina y azúcar caramelizada.